Бизатор  /  Объявления  /  торговая и пищевая промышленность  /  оборудование торговой и пищевой промышленности

Печь конвейерная модульная ПКМ

Тип объявления: продамОпубликовано: 29.01.2017
Цена:Договорная
Компания:100900
Телефоны: Написать сообщение
Адрес:Запорожье, Украина, Запорожская область
Рекламировать объявление

     

   Печь кондитерская модульная ПКМ – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование предназначенное для выпечки кондитерских изделий на сетчатом поде печи. Печь изготовлена с учетом ее эксплуатации в помещениях с температурой воздуха от 10 до 35°С и относительной влажностью не более 85%.

Технические характеристики

ПКМ

Количество пекарных модулей, шт.

3-12

Производительность (по сахарному печенью), кг/ч

расчетная

Установленная мощность, кВт, не более

32-192

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

24-128

Регулировка мощности по зонам, %

0 – 99

Температура в зоне выпечки, °С

50 - 300

Регулировка времени выпечки, плавная, мин

5-25

Напряжение питания, В

3N 380

Габаритные размеры, не более:

 

- длина, мм

8500-23800

- ширина общая, мм

1000-1800

- ширина сетчатого конвейера, мм

400-1200

- высота, мм

1800

Масса печи, кг, не более

400-2000

 

Состав печи:

Печь состоит из нескольких пекарных модулей, подающего стола, приемного стола, вытяжной системы, силового блока и пульта управления. В каждой пекарной камере сверху и снизу установлены трубчатые электронагреватели (ТЭН).

Устройство и принцип работы:

Печь состоит из нескольких пекарных модулей, соединенных между собой и образующих проходной туннель, через который движется конвейер (цепи с упорами). На входе туннеля установлен подающий стол с натяжным устройством для цепей и направляющими для технологических лотков. На выходе туннеля установлен приемный стол, в котором размещен приводной механизм конвейера и электрический силовой блок В каждой пекарной камере имеется вытяжной патрубок, который соединен с вытяжным зондом, установленном на приемном столе. Температурный режим в пекарных камерах создается с помощью трубчатых электронагревателей (ТЭНов), расположенных сверху и снизу. Печь имеет теплоизоляцию вокруг пекарных камер, что обеспечивает уменьшение теплопотерь и энергозатрат при работе. Обшивка печи выполнена из панелей, обеспечивающих легкодоступное обслуживание всех механизмов печи. Пульт управления расположен с правой стороны от приемного стола.