Бизатор  /  Объявления  /  нефтехимическая продукция  /  химическая продукция  /  химическая продукция

Натрий изоаскорбинат пищевой

Тип объявления: продамОпубликовано: 04.07.2018
Цена:Договорная
Компания:102091
Телефоны: Написать сообщение
Адрес:Украина
www.chem.com.ua e-mail: sales@chem.com.ua Tel :+38 044-228-08-72 Tel: +38 098-882-15-15 Натрий изоаскорбинат Изоаскорбат натрия (натрий изоаскорбинат, C6H7NaO6) – пищевая добавка-антиоксидант. Представляет собой кристаллы белого цвета, почти не имеющие запаха. Получают добавку Е316 из кислот и едкого натра. Также изоаскорбат натрия может быть получен из природных источников (сахарная свекла, сахарный тростник, кукуруза) при производстве сахара. Изоаскорбат натрия способен замедлять процессы окисления органических соединений. В пищевой промышленности добавка Е316 также используется в качестве подкислителя, стабилизатора окраски и регулятора кислотности. Применение добавки Е316 в продуктах позволяет увеличивать их срок годности в несколько раз. Благодаря антиокислительным свойствам изоаскорбата натрия, добавка Е316 сохраняет свежесть и аромат продуктов, предотвращая образование в них канцерогенных нитрозаминов. В пищевой промышленности изоаскорбат натрия, в основном используется в качестве антиокислителя. Широко применяется при обработке мяса и рыбы, входит в состав многих колбас. Изоаскорбат натрия замедляет процессы окисления органических соединений в продуктах питания. также может используется в качестве подкислителя, стабилизатора окраски и регулятора кислотности. Наиболее широко эту добавку используют в кондитерской, хлебопекарной и масложировой промышленностях. Также натрий изоаскорбат применяют в мясной промышленности и при производстве колбасы, для стабилизации окраски мясной продукции. Ввод изоаскорбата натрия Е-316 в мясопродукты позволяет снизить необходимое количество нитритов на треть. В смесях может повышать стабильность и эффективность других антиоксидантов, например, L-аскорбиновой кислоты. Нередко изоаскорбат натрия используется в виноделии, при приготовлении пива, соусов, безалкогольных напитков. Кроме того добавка может использоваться для предотвращения потемнения овощей и фруктов. Кроме пищевой промышленности изоаскорбат натрия используется в химической промышленности, гальванических и ферментативных процессах в качестве стабилизатора и антиоксиданта. Добавка Е316 входит в список разрешенных добавок на территории Украины. Также антиокислитель Е316 используется в пищевой промышленности большинства стран, помогая сохранять продукты свежими долгое время. Когда написано, что «пищевая» добавка разрешена в такой-то стране в такой-то продукции, это не означает, что добавку можно кушать. www.chem.com.ua e-mail: sales@chem.com.ua Tel :+38 044-228-08-72 Tel: +38 098-882-15-15 Tel: +38 093-880-15-15 Tel: +38 063-876-88-97 Tel: +38 066-306-10-50 Tel: +38 050-777-32-32 Skype: chem.com.ua http://chem.uaprom.net