Бизатор  /  Объявления  /  нефтехимическая продукция  /  химическая продукция  /  химическая продукция

Гидроксиэтиловый эфир целлюлозы

Тип объявления: продамОпубликовано: 17.03.2020
Цена:Договорная
Компания:102091
Телефоны: Написать сообщение
Адрес:Киев, Украина

www.chem.com.ua

e-mail: sales@chem.com.ua

Tel :+38 044-228-08-72

Tel: +38 098-882-15-15


Гидроксиэтиловый эфир целлюлозы

 

Гидроксиэтилцеллюлоза - это ГЭЦ (гидроксиэтиловый эфир целлюлозы), натуральный косметический компонент растительного происхождения, который добывают их хлопка или древесины.

Этот компонент не является эмульгатором, его используют как стабилизатор эмульсий, наполнитель, регулятор вязкости водной фазы эмульсии и еще, как ингредиент обеспечивающий образование защитной пленки при применении средства. Гидроксиэтилцеллюлоза используется как стабилизатор и сгуститель водных и эмульсионных средств: кремов, зубных паст, гелей, средств для бритья, шампуней и т.д.

Гидроксиэтилцеллюлоза отлично растворяется в воде создавая однородные и вязкие составы. ГЭЦ - неионный компонент, потому совместим с другими ингредиентами. Имеет свойства обезжиривателя, не раздражает кожу. Идеально подходит для изготовления кристально прозрачных составов.

Физико-химические характеристики Гидроксиэтилцеллюлозы:

Гидроксиэтилцеллюлоза - это вещество легко и быстро растворимое в горячей или холодной воде, которое образует растворы с различным уровнем вязкости. Гидроксиэтилцеллюлоза может сгущать, связывать, суспендировать, эмульгировать, стабилизировать, образовывать пленки, диспергировать, удерживать воду в составе средства. Совместима с синтетическими и природными смолами, эмульгаторами, эмульсионными полимерами и противопенными компонентами. Дозировка от 1 до 3%.

Растворима в воде, спиртово-водных смесях, муравьиной кислоте, ДМФА, этиленхлоргидрине, ДМСО и в любых растворителях для целлюлозы. Не растворяется в большинстве органических растворителей.

Гидроксиэтилцеллюлоза совмещается с нитратами, хлоридами и карбонатами, с многими ПАВ, хуже совмещается с фосфатами щелочно-земельных и щелочных металлов и сульфатами. Не имеет биологической активности. Работает при рН 2 - 12.

Свойства и преимущества Гидроксиэтилцеллюлозы:
  • Натуральный компонент;

  • Создает кристально прозрачные гели;

  • Стабилизатор, загуститель, связующий агент;

  • Регулятор вязкости;

  • Стабилизатор М\В эмульсий;

  • Удерживает влагу;

  • Имеет себорегулирующее действие;

  • Создает защитную полимерную пленку на коже;

  • Придает эффект гладкости;

  • Подходит для гипоаллергенных продуктов;

  • Устойчива к солям;

  • Совместима с электролитами, ПАВ, крахмалами, полиэтиленгликолями, катионитами и т.д.;

  • Хорошо растворимый компонент;

  • Регулирует вязкость от жидкой до гелевой;

  • Хорошо распределяет УФ-фильтры по коже;

  • Снижает пенообразование.

Применение Гидроксиэтилцеллюлозы:
  • средства для волос;

  • краски для волос;

  • зубные пасты, ополаскиватели;

  • антиперспиранты шариковые

  • декоративная косметика: жидкая пудра, тушь.

  • средства для купания;

  • солнцезащитные средства;

  • детские лосьоны.

 

www.chem.com.ua

e-mail: sales@chem.com.ua

 

Tel :+38 044-228-08-72

Tel: +38 098-882-15-15

Tel: +38 093-880-15-15

Tel: +38 063-876-88-97

 Tel: +38 066-306-10-50

 

Skype: chem.com.ua

http://chem.uaprom.net