+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Услуги  >  Туризм, праздники, спорт, отдых  >  Туризм, отдых, путешествия

Купить налобный фонарик на нашем сайте http://el-cap.kiev.ua

Налобный фонарик – вещь, необходимая не только в путешествии. Многие люди, впервые собирающиеся в поход, считают, что необходимости в покупке такого аксессуара нет, ведь он не играет никакой роли, и единственная функция, выполняемая им, не имеет значения. Некоторые отдают предпочтение ручным вариантам, но они не всегда удобны. Для передвижения по туристическому лагерю или палатке вам могут понадобиться обе руки, и не очень хорошо, когда они заняты. Налобный фонарь же не создает никаких препятствий для движения. Есть модели, небольшие по весу, которые не сложно носить, но которые станут надежным помощником в путешествии – например, если вы потеряетесь в горах или лесу. Существуют специальные модели для этого – они отличаются большой мощностью и могут подавать тревожные сигналы в случае надобности. Приобрести разные варианты можно на нашем сайте http://el-cap.kiev.ua/turizm/bivachnoe-snaryazhenie/fonari/fonari/.

Тип и области применения фонариков

Под типом изделия имеется в виду его форма корпуса и исполнение. Помимо налобных, бывают фонарики карманные, для велосипедистов, условно универсальные. При выборе стоит отталкиваться от собственных предпочтений и целей, бюджета, опыта в путешествиях, катании или рыбалке. Используют эти устройства сегодня в разных сферах деятельности – они незаменимы в быту, спорте, туризме, рыбалке. Существуют профессии, которые не обходятся без фонарей – например, у шахтеров это не просто аксессуар, а обязательная часть рабочей униформы.

При просмотре продукции, предложенной современным рынком, не стоит обращать внимание на дешевые китайские аналоги. Нет вещи более ненадежной – особенно, если они продаются в обыкновенном супермаркете с хозтоварами, а не специализированном магазине. Главная задача туристического снаряжение – обеспечение комфорта и безопасности путешественника в походе – и в последнем китайская модель может подвести в самый неподходящий момент. Пусть низкая стоимость не привлекает вас, ведь безопасность намного важнее. Налобные фонари любят не только туристы, спортсмены, рыбаки и дачники. Они в почете у диггеров, аквалангистов, спелеологов, сталкеров – любой экстремал подтвердит, что это изделие можно отнести к обязательным атрибутам. При выборе ориентируйтесь также на мощность светового потока устройства, и его дополнительные возможности.

Детальная информация про доставку и оплату на нашем официальном сайте!

--

Контактное лицо:  менеджер

Предприятие:  Туристический магазин "Эль-Капитан"

Местонахождение:  Украина, Киев, Борщаговская улица, 133

Телефоны:  068 788 99 27    Факс:  044 457 99 11    Skype:  www.el-cap.kiev.ua

E-mail:  написать письмо

Сайт:  http://el-cap.kiev.ua

06.06.2016     Киев, Украина


Похожие обьявления