+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Товары  >  Электроника и техника  >  Компьютерная техника  >  Программное обеспечение

Программа для автоматизация бухгалтерского учёта в кафе от Poster POS

Особенности и правила бухгалтерского, налогового учета вызывают большое количество вопросов у всех предпринимателей, занимающихся бизнесом в сфере общественного питания. Специалисты компании Poster POS могут подробно проконсультировать по интересующим вопросам этой тематики. В статье коротко рассмотрим главные принципы бухгалтерского учета в кафе, наиболее распространенные варианты налогового учета для этих заведений общественного питания.

Общие принципы

В соответствии с общим установленным порядком налоговый и бухгалтерский учет в кафе выполняется с использованием нескольких правил для розничной торговли. Однако не следует игнорировать специфические особенности работы данного заведения.

Этапы хозяйственного процесса

По обыкновению деятельность кафе или ресторана - непростая работа, осуществляемая в соответствии с поэтапным распорядком. Это многоуровневый, сложный процесс, при котором важно соблюдение всех правил. Наличие нескольких этапов в работе объясняется достаточно просто. В отличие от специфики обычных торговых предприятий, кафе осуществляет и производство своей продукции. В результате можно сказать, что учреждение выполняет несколько обособленных технологических процессов, проходящих в отдельных структурных подразделениях.

Этапы технологических процессов:

  • Покупка сырья и иных необходимых товаров. При открытии кафе предприниматель закупает оборудование и продукцию, требующуюся для приготовления определенных видов блюд, подлежащих последующей реализации. Приобретаются также товары для розничной торговли, например, алкогольные, безалкогольные напитки;
  • Хранение сырья, реализуемых товаров, оборудования. С целью хранения продукции по обыкновению практикуется использование склада. Но в некоторых ситуациях его наличие не является обязательным. К примеру, если работа кафе основана на продаже фаст-фуда;
  • Производство товара. Как правило, для приготовления блюд необходимо наличие кухонного помещения;
  • Реализация товара. Произведенная и закупленная продукция подлежит затем реализации.

Учет реализованной продукции

Процесс списания продукции происходит по установленному общему распорядку. Списание происходит по двум вариантам, в зависимости от метода наценки: на сырье либо готовую продукцию.

Воспользоваться услугами специализированной компании по автоматизации бухгалтерского учета в кафе можно обратившись на сайт joinposter.com. Профессионалы ответят на все вопросы.

--

Контактное лицо:  менеджер

Предприятие:  Компания "PosterPOS Ltd"

Местонахождение:  Украина, Днепр, Новоорловская улица, 30

Телефоны:  +38 044 392-84-27, +7 499 346-68-63    Факс:  +38 044 392-84-27

E-mail:  написать письмо

Сайт:  https://joinposter.com

02.08.2017     Днепропетровская область, Днепропетровск, Украина




Похожие обьявления