+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Услуги  >  Туризм, праздники, спорт, отдых  >  Туризм, отдых, путешествия

Национальные кухни Японии

В мире существует множество различных стран, соответственно и народов, из которых впоследствии вытекают различные национальные кухни. Наиболее экзотической кухней, считается японская. Радует то, что японцы любят использовать продукты, над которыми не производилась какая-либо обработка.

Чаще всего, для приготовления блюд, они используют морепродукты; рис, сою, лапшу, и многие другие продукты. Красиво выглядит сервировка и подача, а застольный этикет очень дружелюбен.

Сервировка.

Посуда, которая используется для украшения стола, бывает разнообразных расцветок, а формы просто поражают индивидуальностью; овальные, круглые, в форме ромба и треугольника, прямоугольные и многие другие. Иногда они могут даже имитировать какие-либо предметы, например, листик, клубнику. Кроме того, сервировка должна придерживаться одного правила, то есть иметь красивый, а также эстетичный вид. В большинстве разнообразных супниц, имеются ручки, чаще всего две, так как такую посуду принято держать в руках, а с ручками это очень удобно. Однако, на столе у каждого человека, не могут стоять тарелки, отличающиеся чем-либо, они должны быть однотипными, поэтому у японцев есть такое понятие, как столовый сервиз.

Блюда.

В Японии существует множество различных блюд, входящих в японскую кухню. Они любимы всеми японцами как минимум уже 200 лет, эту традицию придерживают и лучшие бары киева.

Суши.

Суши, являются самыми популярными, и оно успело найти гурманов в России. В каждом крупном городе есть как минимум восемь кафе, где продают суши, а сами они, являются хорошей альтернативой ужину. Однако, японцы которые побывали в России, и успели попробовать суши, говорили, что они совсем непохожи на их традиционное блюдо. Так же можно отметить, что есть и лучшие суши в киеве.

Обычно, суши готовятся из варёного риса и сырых морских продуктов. Всего их разделяют на два типа: Первый - комок, который скатан в длинную форму, а сверху лежит морской продукт. Почти всегда их заматывают в водоросли, а в отверстие, которое осталось, любят добавлять различные овощи. Имеется и второй вид, который выглядит как рулет. Готовится он немного по-другому. На предварительно подготовленных водорослях, по слоям выкладывается начинка, а после заматывается, и получается своеобразный несладкий рулет.

К суше существует множество различных добавок, которые помогают усиливать вкус национального блюда. К этим добавкам относится соевый соус, васаби, а также малоизвестный в нашей стране маринованный имбирь.

Безусловно, в Японии существует множество различных блюд, но описать их словами нельзя. Вы можете посетить и попробывать кальян киев центр, в таком месте ваша дигустация восточных блюд пройдет с удовольствием

--

Контактное лицо:  менеджер

Предприятие:  Ресторан японской кухни "Fog Factory"

Местонахождение:  Украина, Киев, Шевченковский район, улица Богдана Хмельницкого, 56

Телефоны:  +38 (067) 314 5656

E-mail:  написать письмо

Сайт:  http://fogfactory.ua

18.09.2017     Киев, Украина


Похожие обьявления